5:0 Heimsieg gegen FSG Vordereifel Baar

Am vergangenen Freitag gelang eindrucksvoll die Revanche gegen das Team aus Baar – dort hat die SG bisher ihr einziges Spiel der Saison verloren. Von der ersten Minute an dominierten die MelcherSchützlinge die Begegnung und ließen keinen Zweifel aufkommen, dass die drei Punkte zu Hause bleiben sollen. Bei frühlingshaften Temperaturen und zahlreichen Zuschauern boten sich bereits in der Anfangsviertelstunde Gelegenheiten zum Torerfolg, allerdings wurde diese Chancen noch nicht genutzt. Das Sturmduo P. Melcher und T. Schmidgen brachten die SG innerhalb von 2 Minuten in die Erfolgsspur und mit der hochverdienten 2:0 Führung ging es in Halbzeit zwei. Kurz nach Wiederanpfiff traf Goalgetter T. Schmidgen erneut und sorgte damit früh für eine Vorentscheidung. Nur vier Minuten später traf F. Groß mit einem sehenswerten Schlenzer sogar zum 4:0. Danach flachte die Partie etwas ab. In der 70. Minute erzielte V. Klaes das 5:0. Anschließend schaltete die SG in den Verwaltungsmodus. Angesichts von lediglich zwei Torchancen der FSG Vordereifel Baar war der Sieg auch in dieser Höhe absolut verdient. Da der Tabellenzweite aus Bodendorf gegen Oberzissen II nicht über ein 0:0 hinauskam hat die SG mittlerweile sieben Punkte Vorsprung auf den Tabellenzweiten. Bereits am 12.4.24 tritt das Team in Westum auf den Tabellendritten der Liga und wird wohl eine ähnliche starke Leistung benötigen, um drei weitere Punkte einzufahren. Anpfiff in Westum ist um 19.30 Uhr.

Kader: Rico Reuter, Sam Schüring, Timo Schmidgen, Kevin Schütz, Tim Aus der Wieschen, Felix Antwerpen, Fabian Groß, Valentino Klaes, Tobias Felten, Tobias Lechtenböhmer, Jan Mehren, Nico Schunk, Michael Groß, Paddy Melcher, Lukas Pförtner, Marcel Schmitz, Patrick Beutgen und Noah Flöck