12:1 Sieg im Pokalspiel gegen Kottenheim II

Die Melcher/Schütz-Mannschaft ließ am vergangenen Dienstag keine Zweifel aufkommen, wer von beiden Teams ins Viertelfinale des Kreispokals einziehen wird. Zunächst wehrte der Gästekeeper noch gut gegen J. Mehren und G. Schmitz ab, aber in der 10. Minute erzielte T. Schmidgen nach Vorlage von C. Fokas die Führung. Nach einem Doppelpass zwischen P. Melcher und T. Schmidgen erzielte der Goalgetter in der 19. Minute das 2:0. W. Nasro erhöhte wenig später auf 3:0 aus 16 m Entfernung. In der 31. Minute passte P. Melcher von der Torauslinie zu T. Schmidgen und der traf zum 4:0. Kurz darauf hatten die Gäste eine erste Chance, die D. Hardt im Tor der SG verhinderte. Nach Vorarbeit von T. Schmidgen erhöhte J. Mehren auf 5:0 und P. Melcher erzielte nach Vorlage von T. Schmidgen das 6:0 und damit auch den Halbzeitstand. Kurz nach dem Seitenwechsel erhöhte wiederum T. Schmidgen nach guter Flanke von B. Weber das 7:0. Eine Minute später wurde P. Melcher regelwidrig im 16-m-Raum von den Beinen geholt und R. Reuter vollendete den Elfmeter zum 8:0. Die SG zeigte sich weiter torhungrig und spielte munter nach vorne. T. Schmidgen traf innerhalb von 60 Sekunden zweimal den Pfosten des gegnerischen Tores. Nach guten Vorlagen von T. Schmidgen vergab C. Thielen aus aussichtsreicher Position. In der 70. Minute traf Schmidgen zum 9:0 und in der 72. Minute nach Flanke von B. Weber per Kopf zum 10:0. In der 80. Minute traf R. Reuter aus 35 m mit Unterstützung des ansonsten guten Gästetorhüters zum 11:0. Die aufopferungsvoll und bis zum Schluss der Partie kämpfenden Gäste, die nur mit 10 Spielern die Begegnung bestreiten konnten, kamen in der 82. Minute zu ihrem verdienten Ehrentreffer. Ein Angreifer überlief den SG-Verteidiger und erzielte aus spitzem Winkel das 11:1. T. Schmidgen erzielte mit seinem siebten Treffer an diesem Abend das 12:1 und den Endstand. Bei der SG fehlten einige Stammkräfte, so dass sich der ein oder andere aus der sogen. "zweiten Reihe" an diesem Abend empfehlen konnte. Nun darf die SG sich auf den nächsten Gegner im Viertelfinale freuen. Kader: David Hardt, Benedict Weber, Gregor Michels, Christos Sokas, Timo Schmidgen, Gordian Schmitz, Patrick Melcher, Jan Mehren, Christian Baltes, Rico Reuter, Wahid Nasro, Kai Kohlenbeck, Christian Thielen, Willi Seul und Nico Schunk

T. Schmidgen aus der Drehung zu einem seiner 7 Tore!